13:08 

Моб от Коррианы

*Лю*
вот вспоминаешь, и так выходит - ты никогда не бывал один (c) Джек-с-фонарём
Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю вам 7 (или не 7, как получится) ассоциаций с вами, которые мне первыми придут в голову.
У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.


От Корриана
Волшебство
Я люблю волшебство: волшебство гармонии в природе, волшебство хорошей истории (особенно - сказки), волшебство красивой музыки, волшебство чьих-то умелых рук, волшебство, возникающее при взаимодействии людей. Обожаю вот это чувство чуда при наблюдении за реальным миром.

Лепрекон
Неожиданно. Видимо, речь о бармене из сказки, в которую я просто спихнула обрывки идей и образов, которые не хотели превращаться в цельные истории. Вышло неплохо, кажется.

Зелень
Для меня это весна: пробуждение природы, появление первых травинок и листьев, постепенно превращающееся в сплошной шатёр крон и густой ковёр травы. Я люблю гулять в парках Москвы и роще родного города, это успокаивает и приводит чувства в гармонию. А вот в лес выезжаю редко: я ленива, а до него далеко ездить.

Лето
Лето - это танцы. Без вариантов. Да, есть ещё отпуск и аврал на работе, но ничто не может перекрыть главное - набережную, закат, любимый вид на дом с башенкой, мост и реку, всё время меняющихся людей, среди которых всегда есть кто-то достаточно важный и любимый, чтобы оставаться на набережной год за годом.

Домино
У меня есть пара любимых неторопливых танцев (например Московский менуэт), но в основном люблю весёлые и прыгательные танцы, и Домино 5 входит в их число. Мечта - повторить успех с Домино 14, но как собрать сет только из знающих танцоров?

Фонарик
Не слишком люблю свою роль с игры по Дому - Жаба была лишней на фоне нескольких близких по характеру ролей, причём оригинальных, в отличие от моей. Но я себе понравилась в депрессивно-готском виде, и процесс перевоплощения меня порадовал.
Что до фонарика, в книге по ночам герои ходили с фонариками, и для меня было очевидно, что его следует взять с собой. Однако остальных игроков я поразила наличием в хозяйстве такой полезной (и пригодившейся в игре) штуки. Хотя, возможно, мастера предпочли бы игру без фонарика, только я всё равно не поняла, чего они хотели в этой мистической части.

Квесты
Люблю, но в меру: если ходить слишком часто, перестаёшь ценить каждый отдельный квест, да и приедается. Однако хорошо созданный антураж в сочетании с интересными загадками, на которых может проявиться каждый член команды, - это действительно круто и запоминается надолго.

@темы: побежали

10:26 

*Лю*
вот вспоминаешь, и так выходит - ты никогда не бывал один (c) Джек-с-фонарём
Телу Краковянка явно не нравится: то боль в ногах возникла и держится, то неудачно наступаю. Вчера это случилось во второй раз, и на сей раз ну очень больно, до сих пор чувствуется.
Причём на остальных танцах всё ОК. Печалька.

Моя соседка, вчера приходившая к нам на хастл, второй день нахваливает наших кавалеров: мол, ты была права, самые лучшие. Не то чтобы я это не знала, но мне нравится слушать её восхваления. Говорит, ни с кем не было настолько комфортно танцевать, как с Сашей, Мишей и Вадимом. Правда, мы обе остались в неведении, узнали ли последние двое её без шляпы.

@темы: carpe diem

19:59 

~сэр_Макс~
Ни стыда, ни совести - ничего лишнего!
09:45 

*Лю*
вот вспоминаешь, и так выходит - ты никогда не бывал один (c) Джек-с-фонарём
Люблю Эми.


@темы: картинки

21:38 

*Лю*
вот вспоминаешь, и так выходит - ты никогда не бывал один (c) Джек-с-фонарём
Не сабай.

@темы: carpe diem

Trianon-studio

главная